Hast Du noch ein Zimmer frei?

Maria und der kleine Esel sind im Advent in unserer Gemeinde unterwegs!

Maria reist mit dem Esel als Figur in einem Koffer ab dem 1. Advent durch unsere Gemeinde und ist dankbar, wenn Menschen sie aufnehmen.

Was sie mit den Beiden anfangen? Das liegt ganz bei Ihnen. Vielleicht stellen Sie die Beiden an einen besonderen Platz oder mitten in die Weihnachtsvorbereitungen, vielleicht lesen sie Maria, dem Esel und sich (und anderen) eine Geschichte vor, backen Plätzchen oder genießen die gemeinsame Zeit bei Tee und Plätzchen. Im Koffer sind auch noch ein paar Ideen.

Wenn Gott zu den Menschen kommen möchte, braucht es Menschen, die ihn in ihre Häuser, in ihr Leben einkehren lassen.

Im Reisekoffer ist ein Gästebuch der anderen Art – Ich bitte Sie in diesem Gästebuch zu notieren, bei wem Maria und der Esel zu Besuch waren (… und vielleicht auch was sie dort erlebt haben)

Und am nächsten Tag? Da bringen Sie die Maria und den Esel in ihrem Reisekoffer zur nächsten Station.

Wenn Sie die beiden einladen möchten, oder Fragen haben dann melden Sie sich einfach im Pfarramt: 0561/ 88 222 1 oder per Mail.: elisabeth.barth@ekkw.de

Am 24.12. kommen die beiden dann rechtzeitig zum Gottesdienst um 18:00 Uhr in die Paul Gerhardt-Kirche!