Return to Über uns

KV-Klausurtagung Februar 2018 im Alten Forsthaus, Germerode, Foto: F. Pohl

Mitglieder des Kirchenvorstands:

Mathias Ankermann, Dr. Thomas Benner (Pfarrer), Sabine Bogon, Hans-Peter Conrad, Andrea Eberwien, Sebastian Fröhlich, Ingrid Gebhardt (Kirchenälteste), Anja Halfar, Christoph Harney, Andreas Hartmann, Dr. Johannes Heimbucher, Dr. Daniela Jung, Walter Klonk, (Kirchenältester), Jutta Klöpfel (Predigtauftrag), Britta Krug, Dr. Karin Leonhäuser, Ulrich Näser (Ehrenmitglied), Michael Nebe, Friedrich Pohl, Christoph Rehbein, Anni Riedel (Ehrenmitglied), Elke Schaefer-v. Eiff, Marion Schönherr, Prof. Hubertus Schurian (Kirchenältester), Dr. Christoph Thiele, Anke Trömper (Pfarrerin), Eveline Valtink (Predigtauftrag), Anne Völker, Ute Weppner (Ehrenmitglied), Antonia Wiebel, Christopher Williamson (Pfarrer), Rolf Zindel (KV-Vorsitz)