Start Gruppen und Kreise Buch Café Paul-Gerhard

Buch Cafe Paul-Gerhard PDF Drucken E-Mail

Literatur in Buchcafé und Gottesdienst

Im Buchcafe werden interessante Bücher vorgestellt und dann in einem Literaturgottesdienst bedacht: Was lässt sich aus Sicht des christlichen Glaubens dazu sagen? Welche Anregungen für den Glauben lassen sich entdecken?

Das Angebot ist offen für alle. Es setzt keine Vorkenntnisse voraus – nur: Neugier und Interesse an Büchern.

Das
Buchcafé findet immer am letzten Donnerstag im Monat im Gemeindehaus der Paul-Gerhardt-Kirche statt!

Termine: Buchcafé Paul-Gerhardt

Donnerstag, 30 November 2017, 16-18 Uhr

Wir lesen aus dem Anderen Adventskalender und stimmen uns ein auf die Adventszeit

Donnerstag, 25. Januar 2018, 16-18 Uhr